请问成都地铁四号线的站点是哪些,在温江有哪些站点,具体的位置在哪里?麻烦哪位知道的亲能告知一下。

房价却炒的很高,希望知道的朋友能具体的细说一下,根本不准确,11年得消息了,都是12年,都说是在地铁口,在网上查了下,现在这边的地铁具体站点又不确定,考虑到以后到成都上班因为想在温江买房子
fly0818xu|2015-04-30 13:47 |来自北京市

其他答案

飞雪世界

铁四号线只能到成都非遗公园那里的佳兆业广场,沿光华大道直到与南熏大道交汇后转弯向温江大学城方向行进,就是地铁四号线二期工程的站点了,再往温江方向

wzlxg02113

温江区城区(柳城街道、天府街道)大学城站的位置是在中铁丽景书香的后面

投篮游戏天天玩

成都地铁四号线西起温江区城区(柳城街道、天府街道),东至龙泉驿区十陵街道(成都绕城高速成都地铁4号线一期工程东段外侧)。其中,一期工程起于公平站,止于沙河站,线路全长22.4km,建设工期为5年,全线共设16座车站。二期工程分为东延线和西延线。东延线为沙河站~十陵街道,西延线为公平站~大学城站。二期工程全长18.9km ,全线共设12座车站。

果冻19

你直接打开百度地图,放大,上面就有四号线的站点了,基本上就是那些位置了,没得啥变化了。。。