房子不想买 要求卖方退还定金

3月底找中介买房,中介介绍告知房子是71平,96,97年的房子,(有书面证明)但是房东是动迁房还未办产证,承诺一定能办好。在中介签订一个购房协议,协议注明面积70,当时口头说明肯定不会小,我们表态不到70就不买一定房龄要在20年以内,但是未注明房龄,现产证办出来:面积缩水,±3%以内(69.37)。房龄比当时说的要早96变成... 展开
大强欺负小强|2015-05-01 12:47 |来自北京市

其他答案

信息港之夜

如果协议中明确约定房龄需要在20年内的,可诉讼解除协议。退还定金。

ruyan329

先要材料。。。

zhengbukai

你好,卖家已经构成根本违约,可以收集相关证据通过诉讼解决并要求获得赔偿。建议委托专业律师处理。如需咨询或帮助可与我联系。