重庆二手房交易流程有哪些

房价太高,决定要买二手房了,请问一下重庆二手房交易流程有哪些?需要注意的地方请详细说明。
suyunxiangben|2015-05-15 18:07 |来自北京市

其他答案

嘟嘟哒喔

过户流程: 卖方注销抵押、过户、领取新证、买方办理抵押、取证。业主:房产证、婚姻证明、户口本、上证人的身份证原件客户:婚姻证明、户口簿(户主页、本页、增减页)、上证人的身份证原件 如果你找的靠谱的中介,他们会帮你计算好费用,以及提醒你应该所需的资料。感觉更省事省心。并且由于过户手续复杂,时间流程长。就会有先付款还是先过户的问题。所以建议你做一个资金监管,在房天下的资金监管是和银行合作的,免费服务。 展开

lanxing981

盘点一:商品房按揭贷款 商品房按揭贷款最早的一步是要对新的买家进行初评,预计贷款限额。这一步由买家自己处理,同时和中介公司签署“三方买卖合约”;接下来,由按揭公司专员与买卖双方签订申请文件和贷款抵押合同等文件;之后,需要将这些文件提交相关银行,由银行批复贷款额;接下来进行交易过户和抵押登记,接着便是银行向原业主发放贷款;最后由银行将这些文件进行归档。 在办理这些手续过程中,一定要审清、确定申请 展开