家庭风水学中,家具的摆放怎么做?

家庭风水学/'target='_blank'>家庭风水学中,家具的摆放怎么做?有些房子出现风水问题是没办法的,在风水上的说法有很多,家具的摆放的也有很多不同的说法,有知道的吗?
那些花尔|2015-05-16 08:34 |来自北京市

其他答案

小小二

差不多。

zhuizhuzhe

家庭风水学家庭风水学中,家具的摆放一、室内不宜有梁、角。 现在的房子高楼很多,室内由于承重、结构的需要会出现一些横梁或墙角,这些梁、角一是不美观,二是形成风水上的煞气,不利主人运气。 凸出的屋梁最不能压的位置:客厅沙发的位置、卧室床铺的位置、书房书桌的位置。 装修解决方案:吊顶包梁,将屋顶拉平。 关于室内的屋角,是指的除了墙体的四面正常产生的角以外,又因包管道、承重梁柱而产生的凸出的角。 展开