现有两套已经还清贷款的小户型,想卖掉一套,再把一套过户给父母,再重新买一套大些的算二套房吗?

yyhxs|2015-05-18 14:06 |来自北京市

其他答案

zyang63

就您说的这种情况是贷过两次吗?要是两次的话再贷款就买不了了。 如果只贷过一次款,还是可以再贷款买一套这样就是二套。 全款买房的话就算首套,(全款买建委查不到您名下的房产缴税的时候就是首套缴税) 现在的政策是认房+认贷。(商业贷款和公积金贷款都是认房也认贷的) 如果贷款我向您推荐4+3或者3+4业务,有其他问题可以随时打电话咨询我。

那是你想多了

算二套。现在的政策是认房+认贷。如果贷款我向您推荐4+3或者3+4业务,有其他问题可以随时打电话咨询我。祝君愉快

理想战争

如果再买这个大的是贷款就是二套。首套和二套的划分是先是看名下是否有房,而后看贷款记录。

寒流飘过海

前提是要看您要买的这套房子是贷款还是全款: 1:商贷,前面的两套房子都贷过款,再卖商贷拒贷。 2:公积金:算首套。 3:全款:算首套。