芜湖的房贷提前还款的话,要怎么办理,有具体流程吗

tony2288|2015-05-21 08:29 |来自北京市

其他答案

提交成功333

央行年内第五次上调了存款准备金率0.5个百分点后,目前存款准备金率升至21%的历史高位。近日,又有专家认为,目前通胀压力下有可能令6月上旬这段时间再次成为加息窗口。加息预期下,市民最关心的无非是贷款和还款两个方面:一是贷款是否容易,二是提前还贷合不合适。

赚到你偷笑

只要账上有闲钱,不用预约,带上身份证等相关证件就可到银行办理提前还贷。

青青纸鸢

以前各家银行都对提前还款设置了一定的门槛,比如,一年内提前还款收取违约金,一年后提前还款必须提前两三周、甚至一个月提出申请,不少银行设定的最低还款金额为5万元以上甚至更高。如今,不少银行不仅降低了其中的门槛,还主动欢迎客户提前还贷。

shehui5

在提前还款的申请中,有相当一部分贷款人是享受了7折或者8折房贷利率优惠的,其实这部分贷款人完全没有必要提前还款。很多家庭提前还贷前要算一笔账,如果是资金宽裕而且没有其他理想投资渠道的家庭,用这笔钱来提前还贷还是比较划算的。如果有稳定的收益、回报率也较高的投资项目,在收益高于房贷利率的情况下,就没有必要提前还款。