需要二手房(无产权证)买卖合同范本

流浪果|2015-05-23 09:07 |来自北京市

其他答案

199dqx

分不同的情况!视无产权证的原因不同,结果不同。无产权证的原因,是违反法律法规的规定建设的房屋,根本不可能取得产权证?还是仅以享有使用权的房屋,不可能有产权证的房屋?还是可以办理产权证,暂时没有办理或尚未办理的房屋?三种情况下的房屋买卖合同的效力是不同的。 第一种情况,违章建筑属于非法,房屋买卖合同自始无效。 第二种情况,仅有使用权的房屋,有的限制转让,这种房屋买卖合同无效。不限制转让的使用 展开

没毛的牙刷

不具备法律效力,必须有产权证号,和国土证号

lpxw520

这样的房最好别买.怎么办都无法保证你的权益.

摇把2010

没有的,这样的房子不可以买卖的

☆雪莲王☆红叶

一句话告诉你:无产权的房子是不能进行交易的!

ebahai

去开发商哪块了解下,看你们小区房子有没有网签,或者去房地局网站查询下,如果网签了,交易比较麻烦。不过也是可以变更的,就是费用会高点,没网签就相对简单点。一种合同更名,有的开发商给更名,有熟人相对比较容易,没熟人花的钱会多点,网签过的合同更名手续就麻烦点,一般网签过的开发商收的费用也高。还有就是开发商不给办理更名。不更名可以走第二种方法。二是,等房产证下来过户,没下来之前,双方提前协议过户,等证下来 展开

CHENANA

有没有法律效力主要看签合同当时是否是买卖双方真实意愿的达成,产权证号只不过是一个编号而已,也就是说只要是签约时买卖双方都具备民事行为能力,有没有编号结果都是一样的,都具有法律效力

ip我知道

可以认定买卖合同无效,因为只有使用权 没有所有权 当然没法交易。

libdc

不属于商品房的买卖交易合同,实属无效的。签个房产的转让协议,拿去公证就更好一点。