您好,我想用公积金贷款买房,请问流程是什么呀?谢谢。

hero2710|2015-05-24 13:49 |来自北京市

其他答案

hardy1130

公积金贷款分国管公积金和市属公积金两种形式!两种的贷款形式的流程也略有不同! 先说市属公积金吧:流程大概就是,签约、报评估出值、初审、面签、通知过户、做放款手续、款入账、抵押登记 ,放款; 然后说国管公积金:流程是签约、报评估、初审过户、申请放款、面签、款入账、抵押登记;放款。 流程大概就是这样啦,建议您直接找链家地产帮您做就行啦,您 展开

melonysy

首先是您的资质问题,资质合格,公积金缴存12个月以上,目前在缴存状态,就可以使用公积金,具体流程根据您的公积金类型决定,不过这些我们全帮您操作,您就放心找链家就行了

gz-yingtin

市管: 签约后---评估房产(贷款的额度是按评估值的比例来算的,而不是实际购房价)---面签(提交贷款资料,业主确认收到首付款并同意买方贷款)----初审(将面签材料组卷带着原件去公积金管理中心申请贷款)----等待批贷----下批贷涵后过户)-----房本抵押登记---银行放款。OVER! 国管:相差不大,只不过先做面签,后评估。而且没有初审的步骤(因为国管只在建行做,相当于面签初审一步走 展开

朋迷家族

您好;公积金要看是国管公积金还是市属公积金,。国管公积金需要先到住房公积金管理中心评估你能贷多少,评估值及网签出来,面签,初审,评估房子,大概7个工作日,就可以过户啦,过完户您再去签署借款合同,大概10到15个工作日放款。如果是市属公积金就需要;先评估房子,等出了网签评估报告,面签,初审,签借款合同,批贷款过户。

redearth1

市属公积金:资质审核——签约——评估——面签——初审——签借款合同——过户——放款

月在窗外

国管公积金:签约后--报评估出结果--初审--过户--签借款合同--放款! 市属公积金:签约后--报评估出结果--初审--面签--批贷--过户--放款!

龙再飞

公积金有两种:市属公积金和国管公积金. 市属公积金:资质审核及打网签(3-5个工作日)——评估(5个工作日)——面签,初审(1个工作日)——签借款合同(5-7个工作日)——过户(1个工作日)——放款(10-15个工作日) 国管公积金:资质审核及打网签(3-5个工作日)--报评估出结果--初审(当天完成,15个工作日出结果)--过户(1个工作日)--签借款合同(过完户5-7个工作日去签借款合同) 展开

luoli897

客户资格审核-签买卖合同-房屋评估-网上签约-公积金管理中心面签-买卖双方初审-买方签借款合同-房屋过户-公积金管理中放款。

qetn

您好;公积金贷款分市属公积金和国管公积金贷款的,流程:资格审核-签买卖合同-房屋评估-网上签约-公积金管理中心面签-买卖双方初审-买方签借款合同-房屋过户-公积金管理中放款。

阿邦sxl

公积金贷款办理住房分市管和国管市管公积金流程:签约、报评估出值初审面签、通知过户做放款手续款入账抵押登记 ,放款;国管公积金流程;;签约、报评估初审过户、申请放款面签款入账抵押登记;放款。