房屋抵押贷款与二手房按揭贷款区别?

激情广角|2015-05-25 14:00 |来自北京市

其他答案

成都小房奴

这两种不太一样差异:1,本质区别:二手房按揭是房屋买卖贷款 抵押贷款是产权人用自己的房产做抵押来贷出款了 2,贷款流程:抵押的贷款流程为:评估---准备资料---银行审批----银行批贷----抵押登记----放款 二手房流程为:评估----准备资料----银行审批-----银行批贷----过户----放款 3,时间:做抵押贷款的时间比较长 4,利率:同样是首 展开

天空之晴

二手房贷款是针对购买二手房,消费贷款是针对个人需要所提供的消费型贷款.收款方必须是公司

tt_sweet

二手房 按揭利率 和消费贷款利率相差很大 年限也很大 按揭一般可以贷款20年 但是消费贷款最多只能到8年 按揭利率现在成都上浮百分之10到百分之20之间 但是消费贷款利率在百分之20以上

将暗色那么

按揭最终就是抵押!如果是直接申请住房贷款比拿其他房产抵押给银行申请贷款的利率低些!

比你有型

首先是时间性的区别,其次是利息上的区别。