买信托如何

钱存着活期很久了..基金股票是不敢再加了..想买信托大家觉得如何.
路过联想|2008-06-30 06:51

其他答案

围棋九段

安康惠惠,这个产品哪里买啊

HT

央妈多次降息降准,现在资金存银行肯定是贬值的,所以对自己的资金要做一个全面的配置。 当然要看资金量的大小,如果超过100万,但资金量不大,那么就购买稳健型的理财产品。那就直接购买信托或者去三方购买信托,我就是在三方理财从事信托,阳光私募,美元配置的理财。如果资金量较大,那么就要考虑做一个全面的配置,如固定收益的理财购买占比可达到60%左右,浮动收益配比占20%左右,这样综合起来,您的整体 展开

搜房网友

      银行发售的年化收益在5%一下的期限在1年以下的基本上都不是信托产品。真正的信托产品是由信托公司发行的,收益率和期限固定的。融资方通过信托公司向投资者募集资金,并通过将资产抵押给信托公司,以及第三方担保等措施,保证到期归还本金及收益。 固定收益产品特点有:收益固定、保本保息、运作期限明确(一般为一年到两年),通常都通过资产抵 展开

风在吹起

买债券更好。信托锁定了期限。目前债券收益率有7%,更高、期限更灵活、投资资金要求更灵活。

糖_急不得

298天===5.80%。年化收益==5.80%*365/298==7.10%。 如,不要交税。可投资。

阿拉丁酱油瓶

可行,我已买了两期,半年的已到期,连本加利打入帐户。一年期还没到期。 5.8%本身就是年收益,免税。298天是企业实际投资天数,个人买入从签合同到生效,前后还是差不多是近一年。 但比银行划算,比国债也好点。主要是省心,无风险(也提示风险)。适合上班族。银行的朋友都买该产品,在目前的世道下,算是一项理财。我是建行买的,每周都有发行,因募集数量只有5亿,开门几单就搞定了。可去银行了解一下,其他 展开