关于购房新政策的问题

1、购房新政策出台后,有一条叫做外地人要提供购房当地一年社保之类的内容。请问我家住在哈尔滨附属的一个县,现在北京工作在北京上的社保。但曾经在哈尔滨市里上过学,户口落在哈尔滨市人才市场了,请问我这种情况想在哈尔滨市购房有限制吗?2、住房认购时交定金的人必须是和交首付款的是同一个人吗?是不是办理商业贷款的人就是房主,房产证也是同... 展开
pagnini88|2010-11-10 16:51

其他答案

xue59927

一、在你的情况在哈尔滨没有限制,它不是北京。二、住房认购时交定金的人可以不是交首付款的人,但是,要注明代理谁来交定金或者是交首付款的人是代理谁来交。三、商业贷款得人必须是房主,但是将来下房本的时候可以是两个人或者多个人的名字。四、如果想在房本上写上女朋友的名字,只有在下房本前要求写上两个人的名字五、至于你女友的母亲贷款一事,具体要看她的年龄和收入,从而银行会告知到底能不能做。我是做房地产的,希望回 展开