和老公在一起太累了,该不该离婚?

我和我老公是在工作中认识的,是同一个总公司,不同分公司的同事,我在北京,他在顺德,为了和他在一起,我努力向老板申请,调去了顺德分公司,以为从此可以和我老公在一起过上开心的生活,不用两地分居,可事实证明我错了。刚结婚时,我不想让老公压力大,没有让他买房,住在他们家自己建的房子里,而且地段比较偏僻,蚊子蟑螂很多,而且,还是和他寡... 展开
海外天空|2010-11-13 10:12

其他答案

hao19

问主先试试跟老公开诚布公地谈一谈吧,交流一下想法。不过,如果老公还是一如既往的态度,一点不在乎妻子的感受,那,早离早解脱!指责问主的人不是男人就是没有在这样的环境中生活过的女人,只有在这种环境中生活过的女人才能体会到那是怎样一种折磨。我就体会很深啊!当婆婆的潜意识里总认为别的女人抢走了她的儿子,当儿子的潜意识里要让自己坚决不能成为“有了媳妇忘了娘”的一类。这样的结果,便导致做老公的总是会怀疑娶来的 展开