我家卧室格局是这样的:南面是窗户,北面是卧室内的卫生间,东南角门,这样的卧室该怎么摆放床?求懂风水

yaoj5322|2015-07-06 03:02

其他答案

liuzhumomo

厕所墙边放衣柜,床要南北朝向放,床要三边靠墙,没靠墙的可用床头柜代替,床头不正对门不正对窗.

有电就亮

可以靠西墙。 卧室床的摆放注意以下几点, 1,不要冲卧室门, 2,床头不要靠窗,床不要离窗户太近, 3床头不要放在卫生间墙的一面 4,一般情况下不要床头朝西

凡小凡童鞋

按照我们这里的传统习惯,家里床的摆放是东西方向放置的。当然,有些人说应该南北方向摆放,但至少在我们这里很少,除非受到房间的尺寸以及门窗布局的限制。 你的描述不够清晰,对此也就无法给你更多的建议。一般床的对面不要正对窗户,床头不要靠着隔壁是卫生间的那面墙,即可。你可以根据房间的现状、尺寸等情况酌情放置,或者中间,或者靠边。