日本买房问题?

首先谢谢大家关注1.请问在日本买房的话,是全额买下比较好,还是尽量问银行贷款(利息低),自己的钱拿去做正常的国内的相对高收益的理财(远高于日本银行贷款利率)?2.如果是问银行贷款的话,在日本没有工作可以贷到吗,可以用钱买到工作再找银行贷款吗?3.日本可以以外国人身份买到工作或者是人家准备出售的正在经营的生意吗?(比如店铺,便... 展开
龙再飞|2015-07-13 09:58 |来自北京市

其他答案

QQstar

不動産業界的不请自答1.利息不高,能贷则贷,把钱用在回报率更高的地方。不差钱就全款,省好多麻烦。2.中国银行东京分行可以视在国内资产给你贷。3.买工作这个..如果是买个在职证明然后出去打工,我有认识人因为这个被抓的。如果是买了然后不出去打工,在这个企业自己给自己开工资...何必呢?投资签是条路子,但投资有风险请谨慎,不是随便盘个店就能日进斗金。

密乘觉海

贷款当然比较划算,事半功倍。外国人在日本工作三年以上(不管有没有永住)都是可以带日本的银行的款的,如果是在国内的朋友们,有稳定的工作,有稳定的单位,更具个人情况,也是可以贷款的。具体的各种投资问题等等都可以来咨询我哦

那是你想多了

12年在横滨买的房子,因为房子升值,出租出去的租金大于贷款,现在愉快的贷款还款中,虽然我人在国内。一切手续都是中介给做的。我只提供我的个人资料,我是普通的技术签证,E级五年那种。算下来比国内还便宜,升值率也不错。

ip我知道

日本银行你的情况就不用想了。但是别忘了我大中国也有银行呀。中国银行在日本的分行,如果你国内资产足够多,应该会愿意贷给你。

leana_lin

1.能贷就贷吧,利息这么低。2.普通工作签证的话,一般企业正社员都有贷到的可能性,看收入吧。可能首付利率会高一些。永住不说了跟日本人一样。没有工作估计不行。3.有钱的话都好办,500万日元办桩生意注册个公司什么的就可以办投资签证了,不知题主要问的是不是这个?

马德里sula

1 能贷款尽量贷款,没工作估计没戏2 一般的工作的外国人很难贷下来款或者利息相对高。你能买到大手的还能呆几年估计可以贷下来。银行也是要看你工作的公司和你工作的年限。3 便利店一般都是要永住的。店铺自己开的没问题。

liuyue01000

谢邀,我也在准备买房子,不过展示流动资金有限。我就这么说吧,你就别想贷款了,贷款即使是日本人也非常麻烦,外国人至少永驻,然后各种手续各种审查。也就是说其实只有全额这条路。第三点的话可以,盘下店面做生意,然后更改签证资格,参考法務省:外国人経営者の在留資格基準の明確化について。经营经济方面具体我也不清楚,不要为难我一学种地的学生。。。