如何在北京快速把房子卖掉?

海淀区四季青西荣阁酒店式公寓,9楼,46平精装修带家具,还剩30%左右的房贷。2010年买的房子,当时2万8一平买的,自己住了一段时间。12年底离开北京,然后挂在中介那里卖,挂的3w一平的价格,至今未卖出。我对北京的房市不太了解,有没有懂的朋友回答我几个问题:1、为什么北京房价2010年到现在升了不少,我观察有五六成吧,西荣... 展开
rencuizhen|2015-07-13 14:06 |来自北京市

其他答案

木羽

您好,您的房子是一室一厅吗?西荣阁的房子不限购吧

蓝衣网

紧挨着彰化路的垃圾处理厂,怎么会好卖..............夏天最讨厌从那里路过了,周边又没有成熟商圈,住宅小区比比皆是,我一直很佩服买西荣阁的业主...不远的6号线边上的玲珑阁现在开盘5w,不知卖的如何.....顺便提醒其他答主,西荣阁是40年产权的..现在还剩35年,以78平米户型为例,月租金按6000算,年租金72000元,物业费4块2,78平年物业费约4000元,折合年租金近8w,不如 展开

richardB

比同小区均价低百分之20%10年买贵了而已,上个风口顺利解套不错了。

闽南歌专卖店

商住两用,说白了就是长租的房子,产权时间一到又得重交出让金。既然是租,当然是剩余时间越短价格越低了。何况还有营业税,物业费,商业水电等相对普通住宅的额外成本,你还指望着升值呢?祝尽早出手。

lemontree20

着急出手 就割肉。但是现在赶上过年 看房的人本来就很少。

dillyshary

把房子放在房多多,搜房之类的平台上签协议急售。

dazui33

我家附近的房价,60年代老楼也有4万,新楼5、6万,但同地段的酒店式公寓一直徘徊在3万左右,没人买。总觉得不是民水民电,户型不好,不像家,物业费、税费贵,刚需不会买。我也是建议你出租的同时抵押贷款,盘活资金。

龅牙苏2010

1、40或50年产权公寓是比较难涨价,脱手也较困难,主要是因为剩余年限短;2、如果想尽快出手有几个办法,钥匙寄放在中介,增加成交激励,选择较大的中介如链家,再不济就自己坐在中介店里盯着中介打电话帮你卖房,告诉中介只要找来客户看房你当天就可以卖;3、当然,前提是你要按照现在的市场价格定价,具体成交的价格可以问中介;4、如果急用钱不妨做用这套房子做抵押贷款,等到16年这一轮市场周期的高点再出手。15年 展开