新房渗漏物业承担全部责任吗

赵勇博18911951053|2015-09-22 20:02

其他答案

徐世恒 二手房经纪人电话联系百科详情

承担不多物业和开发商承担多

刘林 二手房经纪人电话联系百科详情

房产公司与物业公司签订的《物业服务合同》中约定:在物业管理区域内,总公司提供管道的疏通服务……无锡公司系领有营业执照的分支机构,具体负责梅家房屋所在小区的物业管理并收取了物业费,故无锡公司应当按照合同的约定提供相应的物业服务,包括雨、污水管道的畅通等。由于无锡公司未能履行义务,致使房屋的雨水管道流水不畅,雨水从水斗中外溢,渗漏进梅家屋中,导致财产受损,对此无锡公司应当承担责任。赔偿数额以价格鉴证结 展开

胡珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

看具体情况,调查真实原因

陈杨杨 新房置业顾问百科详情

物业与承建商个付一半