爱上初恋女友怎么办

我和她都已成家,也都有了小孩.当时在学校读书的时候,她是我的初恋,各自成家后我们有时也会打打电话,偶尔也会开几句玩笑话(恋爱中的人才有的话),可能是因为我比较迟钝或胆小,好几次我们单独出去玩,我都很规矩,但是上次我专程去看她,那晚我们有了第一次关系.现在我比较烦恼,因为有了上次关系后,我觉得她在回避我,打电话也是简单的聊几句... 展开
nadanest|2008-07-14 02:39

其他答案

玉树麟枫

坚决点,别再来往.珍惜自己所拥有的,才是最幸福的.

sunny520311

我记得有人曾经说过:生就是为了找寻爱的过程, 每个人的人生都要找到四个人。 第一个是自己, 第二个是你最爱的人, 第三个是最爱你的人, 第四个是共度一生的人. 由此可见这三个人往往不是同一个人.你爱的人,他(她)不爱你,爱你的人你不一定爱他(她)人生就是就这样,要经历分分离离,红尘滚滚你总会遇到最适合你的那个人,也就是第四个人.如果一段感情不能在维持下去的话,那只有放弃。因为放弃了这份感情,再重新 展开

生活周百通

看了你的问题后,我发现我越来越愤世了.难道现代人就不会有忠贞不渝四字吗?你爱她,为何当初就因为她若紧若离的样子就轻易放弃呢?然后看到你现在的妻子人品好,好以欺负,好甩掉,你还是觉得委屈了你,你将就的跟她步婚姻的殿堂,你现在的坟墓对吗?可笑,你难到没有一点责任吗?你说离婚好玩啊~~对孩子们好吗?会追求自己幸福的,能追求自己幸福的男人,似乎不是你这种没有责任感的人.你为何要取你的妻子,你问过自己吗?当 展开