貔貅在家中的摆放位置有什么风水讲究吗?

fenfenger|2015-11-26 14:01 |来自北京市

其他答案

jizhaotang

请貔貅要请开光的貔貅,没开光的貔貅只能是当做装饰品来佩戴,吉照堂至尊貔貅经过开光法会开光后马上进行封存,然后再由大德高僧加持七天七夜,保证第一眼看到主人,在招财转运旺事业方面最为灵验。 一、貔貅吊坠的佩戴禁忌 1.貔貅吊坠佩戴的时候貔貅头要朝上,可吸收日月灵气纳八方之财,也寓意蒸蒸日上。 2.貔貅吊坠佩戴的时候里外都可以,在外时不要让别人碰触,在内时要勤清洁貔貅,用清水干净的布擦拭就可以。 3.貔 展开

youmochong

一、家里摆放貔貅1.不要头冲正门(从外面进来的门也无所谓,但不要冲厕所),因为正门是门神或财神执掌的地方,貔貅无权过问。2.不要冲镜子,因为镜子会产生光煞,貔貅忌讳。3.貔貅不适合摆放在卧室床头面对自己,也不能高于人头,因为貔貅是一种凶猛的神兽。适合摆放在客厅中,斜对着大门。二、办公摆放貔貅1.貔貅可摆放在办公室的财位上,可斜对着门,但是不要对着厕所。2.貔貅不要摆放在比你高的地方,也不要摆的过低 展开