想办石家庄银行房产二次抵押贷款

现在要投资,所以请大家给介绍个正规的房贷中介本人有套房子59平多。以前在和平路友谊大街交口东边一点办的,现在那家店也不知道是关门还是搬了。现在已经2年10个月了,2012年初在工行办理了抵押贷款,只能给单位的收入证明。大概一天200多所以我没流水。房本现在手上。当时的当时的房价是4000左右贷了15万。只知道宿舍里有人卖房大... 展开
忍者神龟2012|2016-02-08 13:20 |来自北京市

其他答案

牛大军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们专业办理石家庄房产抵押贷款,利息3厘2—5厘5,还款灵活:先息后本、等额本息;石家庄四区五县均可办理;办理流程简单:-提交申请-审核通过-办理抵押-银行放款;需要资料:身份证、户口本、结婚证、房产本、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。征信、资质好的客户直接去银行办理即可,没有必要找担保公司办理;如果说征信不是很理想、资质一般或者房产有其它的情况可以找担保公司办理,毕竟担保公司操作的房 展开

李景生 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄专业房产抵押,房产二抵,银行房产抵押利息7厘,手续简单,办理快捷,一个电话,一次房管局抵押,第二天就放款:详细咨询电话:15530172649信贷电话

电031188813356

石家庄房产一次抵押,二次抵押,住宅,公寓,商铺,写字楼,都可以做,可以单签。一抵5厘 ,二抵8厘,手续简便,当天放款!!! 0311-88813356 !!

soufunas72306

石家庄专业房产抵押,房产二抵,银行房产抵押利息8厘3-1分3,民间二抵1分5,手续简单,办理快捷,承诺当天放款。电话:13833397987 13833397987 王经理

石家庄房产贷款

石家庄房产一次抵押,二次抵押,住宅,公寓,商铺,写字楼,都可以做,可以单签。先息后本1.3分,等额本息7.6厘,手续简便,当天放款!!!张经理:13081068168