全款购买二手房,签完合同,付完定金,然后去房管局是直接做资金监管吗

卖方,全款现金买,中介说递件时直接把剩余的钱给房管局做资金监管,付了2W定金,用的中介,中介三方一起去房管局递件。请问这样的流程对吗?好几个问题,买房,签订三方协议后,然后等房产证下来后,谢谢了。然后中介说让我准备好剩余的钱后,中介三方一起去房管局取房产证?钱会被卖家提前拿到吗,买房,受理书里有取证日期?如果把钱给房管局资金... 展开
lgy284|2016-02-19 08:28 |来自北京市

其他答案

fang2885862077

我也想现金买房,不知道这个付款流程,请问你的弄好没,也不知道能不能看到