以2016年春节以后上海的房价趋势看,如果限购放开了,房价会涨还是会跌?

节后有些楼盘涨了50%,甚至300万。涨是因为看涨,会不会限购放开了反而会跌?
乖乖|2016-03-01 18:02 |来自北京市

其他答案

梦回 草原

我是一直在观望上海楼市的…因为确定了将来一定会在上海生活,所以有持续性关注!但也是因为被限购,所以这个月才刚刚开始缴纳社保…刚开始交社保 就听听他们说现在上海的楼市又开始新一轮的爆发式增长!我反而庆幸自己还能拿着被限购当借口拖延着不买,因为 我觉得这一轮的爆发式增长是很不理智的!如果上海在五年内取消了限购,我肯定不会买!!取消限购 说明买房的人少了,可是 价格已经被炒到这么高了,那我是肯定是在最最 展开

真的汉子

回答的好 房子期待暴跌下半年