我是中介,帮她朋友找房子认识的,可是租到房子

 怎么办,我在福州仓山, 她在五四北 差了20 公里, 我想过去找她但是都被拒绝了,我想用行动感化都不行,求罩
安聊海阔|2016-03-04 09:47 |来自北京市

其他答案

soufunso36186714

做人大方点,退一步海阔天空

张张5

租到房子不给你中介费是吗?这个你就大方点,一个房子看清楚一个朋友,值了伙计。

tony2288

大方点,拿得起,放得下;有缘则聚,无缘则散,没必要不是朋友就是仇人

hero2710

既然一直拒绝,那她不喜欢你的原因应该是主要,如果你还是觉得不想放弃,那我建议你表白心迹,然后再进一步去感动他,可是我不建议这么做,因为可能性不大

草桥紫藤

有时候适当的放开些会好点,缠的紧了就像手中沙,握得越紧沙子漏的越多,如果最迟半年之内都没追到的话那就放手吧,只能证明你不是她的菜。想多了也没有,是你的跑不掉,不是你的强求也没用。

明月池馆

顺其自然 死打烂缠非君子所为

127sfn

她已经有他了,你只是一个路人。现在的你只是自以为是。

LIUZM

慢慢感化吧  过节表示一下不可强求