安徽光景环保科技有限公司除甲醛效果有样?有客户治理过吗?

在网上看了很多家,觉得光景环保应该是规模最大的,可是还是有点担心
我叫添添呀|2016-05-03 12:53

其他答案

ask8125998

最近几年,甲醛给室内空气带来了严重度很高的污染,因此逐渐受到了关注。从基本样态来看,甲醛经常表现为游离状的特征,很易溶解且具有刺激性味道。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

船山扁哥

公司除甲醛效果确实是好,我家是他们公司治理的,治理前和治理和形成了鲜明的对比,他们公司的员工很负责任,家里的每个角落都做到了,最重要的是三四天后室内味道全都没有了,真心感觉不错。

passport3572952496

没有进行治理过,这个我到是知道海欧西,以前找的他们治理的,治理 效果是一次性达标,口碑 不错 ,服务,售后,都非常的贴心。

passport4501120869

这个没有治理过,不知道效果怎么样,我家以前找的是绿色家缘进行的治理,效果很不错,我们小区这边有很多人,都是找的他们家进行的治理,口碑都特别不错,值得一试!

寻寻觅觅

我家过,除甲醛效果很好, 售后服务也还很贴心,推荐给你

小小枝

还可以,我们家是他们公司做的,治理完之后空气明星好了很多