请问,我是卖方,对方买我房,但是要按揭贷款。去办理过户的时候,中介公司说是先过户后叫买房打首付款。

请问,我是卖方,对方买我房,但是要按揭贷款。去办理过户的时候,中介公司说是先过户后叫买房打首付款。然后我问中介,这样要是买房过户完后不给首付款怎么办?我这样不是有很大风险,中介说,如果对方不给首付款,还可以到房管局取消过户。请问是不是可以这样做?谢谢
leung_baba|2016-05-05 09:54 |来自北京市

其他答案

大杜杜大

你好,这样是没有问题的,我们公司一天成交100多套房子,都是那样的,递件成功马上就打首付给您!不会有什么风险,再说还有经纪方的嘛

arting456

首付必须先付了才过户的!其余的贷款银行会直接打到您账户!最重要的是过户后不可能可以取消过户!

炫丽星空

这种事情最好是同时进行。确保双方无风险。条件允许可以做资金监管。

youqi2

应先付首付,再过户,买房拿房做抵押贷款,然后银行放款给你!

雅典风云

晕!您被那个中介的忽悠了,要先给首付再过户,过完户银行把尾款直接放给原业主。过户后是不能取消过户的。