妻子对两套房屋和我的投资有共同权吗?

一套是我的产权(婚前买的2002年),一套是我爸的产权(婚后在妻子工作的县城由父母和我们共同出钱买的,我们兄弟两一个一套,当时弟弟小就办的我爸的产权),现在弟弟要在外地买房,父母买了妻子工作地的那套房为弟弟凑款,现妻子以这和两地长期分居(我在农村搞养殖)提出离婚。
尹怡人|2016-05-07 08:39 |来自北京市

其他答案

狡狐

第一套你妻子有一定的所有权,第二套要看证据了,如果什么也没有,那就和你妻子没关系。

qianruyan

两套都没有共同权,第一套是婚前财产,第二套是老人的名字都不符合共有的条件

thef

第一套您虽是婚前财产,但您和您爱人共同生活了几年,离婚也会有她一小部分财产!第二套就您父亲的名,他没有共同全!