签订购房合同,未付定金,中介要全额佣金3% 是否合理?还不和业主说明如何解除协议,导致业主不和我签订双方合同解除协议,是否合理。

尊敬的,你好我是深圳市公民,和**房地产公司产生纠纷。 5月15日和链家地产业务人员在**花园看房,由于有学校学位,所以产生了购买的意向。 当晚约10点,在**地产的催促下,和在**地产门店,和业主见面,数个业务人员,合力推荐,同时给出大量的文件合同,说需要填写。最终,在5 月16日凌晨1点,精力疲惫困乏,,签订了“房屋买卖... 展开
newhouse1230571989|2016-05-22 21:16

其他答案

周利明 二手房经纪人电话联系百科详情

违约的,要按合同约定向合同对方支付违约金。合同没有约定违约金的,要赔偿合同对方因违约而造成的损失。房产中介合同的违约,首先按合同约定处理,合同没有约定违约责任的,要赔偿房产中介的中介费损失,损失包括为促成房产交易而支出的费用以及预期的中介费损失等。

陈海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

只要没签二手房买卖合同就行,如果签了就不好办,要负违约责任的,看合同具体内容

梁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

去问下律师吧。这安全点

lxj5658

得咨询下律师

小小二

差不多。

tonnydu2010

可能不合理,了,

哥的心思你不懂

不合理业主不签约是没有听到合理的说明

天空

不合理啊啊啊

大秦帝国

不合理了,,

Joen12

不合理。