9月厦门重启限购,其中有1条是,拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭不能再买144平以下住宅,我想知道下面我这种情况,到底算是几套房,还能购买100米左右的房子吗?

1、我在岛外有1套房(房产证有本人名字和父母,无贷款) 2、我老婆岛内有1套房(贷款还清,房产证只有她和她父亲的名字,没有我的名字,但我在这套房户口本上有名字,当时是投靠她落户过来的)
lingyfei|2016-09-08 15:07

其他答案

张顺方 二手房经纪人电话联系百科详情

购房现在是以家庭为单位!现在你名下有一套,你老婆名下有一套,那么你老婆名下的那套房是你们结婚前买的还是结婚后买的!婚前买的不算夫妻共有财产!如果是在你们结婚后买的那就是你们共同的,这样你名下两套就满了!

黄仲华 二手房经纪人电话联系

已家庭为单位不包括已满18周岁的孩子,厦门户口名下已有两套商品房是不能购买144平以下的商品房。外地户口为家庭有一套商品房就不能购买144平以上的商品房,144平方以上的商品房不限购!

陈灯明 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定限购的,但是上有政策下有对策,我可以为您解决这样的问题,来电18259446887陈

杨志杰 二手房经纪人电话联系百科详情

已结婚就不能 购房是以家庭为团体,如果没结婚就可以

洪志达 二手房经纪人电话联系百科详情

已经结婚了就算是两套房子了,就不能购买了