[高分求助,满意追加]新买的房子,贷款问题

本人刚首付一套住房,30% 是第一套住房享受0.85的贷款利息优惠! 因为没有公积金准备商贷, 但是女朋友的父亲有公积金为了帮我省贷款利息的钱,准备借我用,请问如果用她父亲的公积金贷款和我2个人的工资证明贷款,还能享受0.85的优惠么?算不算首套房,我是第一套房,首付30%的,但是她父亲已有房.听说商贷是6.5,公积金贷是4... 展开
liaghao_Lu|2011-01-11 02:25

其他答案

yanshoufeng

首先要确定一点,现在的、购首套房是以一个家庭为准,所以你们两个是否已经结婚是首要条件具体的利率标准每个银行不一样,就看你选择哪一家银行了。 1、申请纯住房公积金个人购房贷款的,由上海市公积金管理中心(以下简称市中心)委托上海市住房置业担保有限公司(以下简称市担保公司)认定,认定条件如下: (1)借款人用于申请贷款的房屋为改善型的普通住房。 (2)通过市房地产交易中心房屋登记信 展开