有谁知道iColor的定制服务在提交详细需求后,要多久才能看到效果图啊?

苍月流华|2016-10-13 19:27

其他答案

天使今世恋凡尘

这个我来回答!我前段时间就在他们网站上提交了需求,本来以为起码要等上好几天才能有回复,没想到还不到2天,他们就把效果图发给我了,而且现在还有非常火的VR技术,点进去就可以看到装修之后的样子,很方便,楼主也可以去试试

ask6474578343

我觉得你还是找一家比较好的公司,我之前也有了解过他们,你可以去了解下,我就在那里买了个,他们家的定制服务很不错,我家装修也是找的这家,挺满意的。

ask2193715828

在定制服务的时候,如果需要了解详细信息,那就必须要在官网上查看,因为有些东西需要自己去进行核对,才会有真正的效果图。如果是需要了解具体的定制服务的时间,建议你可以咨询他们的客服人员或者到门店咨询问一下他们的客服人员。

ask9351745550

这是不准确的,因为我们公司是做这种类似的网站。而这是在官方网站上进行了解相关资料,所以说在购买时一定要看清楚。如何选择适合自己家的房子?

ask9470420273

你好,在提交资料的时候一般都会有专业人员来帮助你解决问题的。

ask6936139989

我知道,icolor这个牌子的定制服务挺不错的。而且这家公司的服务态度也挺好

ask8308710809

我家里装修的时候找的是志高空间的定制服务,师傅的态度非常好,很认真负责任的,很专业。

ask5427735522

不同的地方有不同的标准。你可以在网上搜索到很多,或者在网站看到很多,都是很好的选择。如果是想找个专业的装修公司,一定要找靠谱的。我们家的话,就在网上买了一套,还没到,就是因为我们家是一个老房子,现在的装修质量还不错,所以选择的时候就是看看他用的什么材料,做出工艺怎么样,我们家的定制服务,还是挺靠谱的。而且我觉得也挺放心的

ask1292291007

我觉得你这边有什么问题的话,可以去咨询看看,我们是专业做全包的

ask140149882

不知道您说的是哪一个项目呢?