上海有比较好的高端地产营销策划公司吗

fphjxnrdpnh|2016-11-07 18:45

其他答案

ask4966414339

观速是中国消费升级时代,独树一帜的战略营销品牌创意咨询公司,是“战略创意家”,为企业提供战略营销、产品开发创意、品牌设计、包装设计、年度营销传播策划、广告创意制作等全案服务。 观速以“人性冰山方法”横行于市,并在多次现代商品竞争中,异军突起,享誉营销圈。观速方法的两大工作原理:一是深度学习理解客户的业务,成为客户的心腹,并以“企业使命、品牌战略、超级战术三位一体”的方法,重新想象、重新设计客户的业 展开

老炮儿

我有朋友是学广告的,他进的一家公司就是做高端地产策划的,好像叫什么美地行吧,跟他平时聊天,感觉他们公司挺牛的,还给汤臣一品、翠湖天地这种豪宅做策划,想想也是高大上,你可以查查看,应该还说得过去

跳霸主

当然有,主要看你的要求。