湖南澳鑫交易所正规吗?可以返手续费吗

lovely19841|2016-11-25 11:42

其他答案

wq152778461

目前湖南澳鑫的产品,主要就是白银和铜了,液化天然气在7号就退市了,所以想做天然气,可以考虑别的平台,比如说西部贵金属的天然气产品就很受欢迎,1.5倍波动确实比较刺激,手续费是万12,通过人人赚返佣网,可以返手续费的60%。跟湖南澳鑫相似的平台也有很多,都是国企战略合作,资金由银行第三方托管,不仅安全有保障,而且可以返还大部分的手续费,最高可达百分之九十。 听过浙江舟山大宗吧,是浙江省政府复批的 展开