配色请教

本人喜欢简单清爽的风格。我家地板定了偏黄色番龙眼,打算用深色钢木门,请问什么颜色配一些?主卧想用浅蓝色(或米黄),儿童房粉红色,书房浅绿色,妥否。书房家俱已买是浅枫木颜色。其他房间为了环保想自己打家俱,请问买什么面板较配(原本想买枫木或橡木面板,但都说要变黄不好看),比如柚木是否相配?
ru_by|2008-08-27 07:55

其他答案

静水流深forever

个人建议:1、门扇最好不用深色,搭配不好的话感觉堵,可以用深色的门套(比如红檀或黑胡桃)配白色门扇。2、卧室的颜色换一下,主卧用粉红或木棉彩,感觉温馨舒适(儿童房不适用)。儿童房用浅绿或淡黄,书房用浅蓝或直接用白色。3、家具可以考虑和门套同色或白色。