限购定金

限购定金本人于2013年10月底与中介和房东签订居间合同,约定11月底签订购房买卖合同,交纳了5万定金。期间发生了几件事情:1.本人不是上海户口,受限购影响必须要结婚后才能购房,当前未婚,已缴纳有1年半社保。2.11月18日购房上海市限购令出台,要求有2年社保缴纳才能购房。中介于限购当天拉出了网签合同,但本人并未签字。3.到... 展开
xwezhuangxc|2016-12-24 08:56 |来自北京市

其他答案

华美星辰

完全可以要求全额返还你的房款及定金的,协商不成的话可以起诉。

老二的幸福

您好,尽快起诉并查封对方房子,避免他卖掉房子不给你钱更麻烦,具体可电话联系详谈

欣屁屁

居间合同是有效的。但限于新的限购政策,你有权解约并要求返还已付房款。但你这样操作风险较大,还是尽早处理为好,请律师跟踪处理为好。需要帮助,可以来电来电联系预约面谈。

搜鹰网

限购应属于不可抗力政策,可以要求解除居间合同,要求退还80万元。

fdczhangtingting

可以要求解除居间合同,要求退还80万元。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

XR1972

不仅仅是定金的问题。买方的风险已经很大了。

guanxp2008

你们已经协商一致,可以拿回全部款项,但是你应当保留好证据,否则会吃亏。若需要房地产专业法律帮助可点击左侧头像获取联系方式来电详询