如果别人拿着我的《房屋所有权证》能做什么手脚吗?

我们家以前在2楼和3楼都有一套房子,后来和我们邻居商量我们2楼的房子和他们家3楼的房子换了下!当时是邻居所以就没有提钱的事!他们同意了!后来我们把3楼的房子的房屋所有权给办成我们的了!他们换到2楼的那个房屋所有权没有办理!现在他们想要出售那套房子,没有房权证!就拿我们3楼的房权证去办什么手续!(具体什么手续我也不知道,我们3... 展开
ugm小兰|2011-03-26 10:37

其他答案

tigerstory

我也是被人家说是要房产证的复印件,但是为了预防万一不想给,如果很必要,必须有人跟着,单独拿走不行