房产和汽车买卖合同纠纷

张律师您好!十年前我为发展企业,在北京市资产重组会上购买了一个破产企业,当时为了规避将来遗留给子女时可能拿到遗产税和过户麻烦,将购买方写上我的两个儿子一个孙子和我自己的名字,发票和法人都是我个人的名字。但现在一直没过户,最近有可能拆迁。其中的一个儿子就到我处偷走了购买这个地方的所有资料,强行要占有拆迁款,请问我该怎么办?还有... 展开
ljundong|2011-04-18 15:36

其他答案

ask706243777

此类案件直接找律所就可以解决,给你推荐一个,恒都律师事务所。

宁可网络

上述问题是可以解决的, 建议聘请律师直接策划具体解决步骤。