怎么买房产证未办理好的拆迁房

准备买个房产证未办理好的拆迁房,通过中介的,先付首付十几万,后等房主拿到房产证过户时,再把下面的钱全部交了。感觉这样子有风险,但又不懂该怎么办理才有保障,所以请专案帮忙出个主意,看是签个合同或者什么,谢谢!
秋雨奇迹|2011-04-23 03:14

其他答案

tt_sweet

对于房产买卖过程我比较了解,以前我就是从事房产方面的工作。你这样做肯定是有风险的,而且苏州的公证处是不会给没有产证的买卖合同公证的。但是如果你觉得现在买这种房子比较合算,那么你可以委托专门的律师对房屋的实际产权人等问题进行调查并合同进行审核完善,以此制约对方违约行为,并可以委托律师进行合约见证。这样可以规避一些风险,使你的利益最大化的得到保障。有需要可与我联系。