上海拆迁还原有房产证没户口

川沙有1套农村私房,有房产证,我爷爷的名字。由于当年爷爷是工作分配去安徽的,户口很早调出了,不算知青。现在房子没人住,且无户主,只有房产证(而且我爷爷的名字还写错了,至今未更正)。2010年年底估计开始拆迁还原。我目前户口挂靠在上海一个大学的集体户口里,现在上班的单位还没提供户口接收。问题:1)如果拆迁还原的话,只有房产证,... 展开
夫甲夫甲|2011-04-26 01:09

其他答案

WCY

有产证没户口可以拆迁补偿的。按面积算拆迁费。户口的问题建议与派出所户籍科联系一下。

tonnydu2010

直接办了,,,

大秦帝国

正常的了,,