农村批地基申请书范文怎么写

其他答案

ask962985879

乡(镇) 村申请人 性 别 出生年月 婚否现 有 家 庭 人 口 情 况 姓 名 性别 出生年月 与申请人关系 婚否 是否农业 工作单位现有住宅(处) 占地面积(平方米)申 请理 由申请人: 年 月 日申请间数 拟选地点(村内外) 旧宅基地 新划宅基地申请面积(平方米) 东西长 米 耕地 平方米折合 平方米 其中:南北宽 米 非耕地 平方米四 至签 字 东至 南至西至 北至平 面 图 比例尺:1: 展开

dgaehjjr

你好,根据国家相关规定。

ask5526394828

农村集体土地所有权

ask6250429050

你好,农村宅基地申请书范文如下:1、申请人的居民身份证件原件及复印件2、申请人的《户口簿》或《公积金提取表》及《结婚证》或者离婚证等有效证件原件及复印件和复印件。3、房屋的产权证明原件及复印件。

ask3795496143

你好,根据我国《土地管理法》的规定,农村房屋宅基地的申请书范本是这样写的,首先农村盖房的话,要求是必须要有乡镇户口的村民以及农村居民户口所在地村集体经济组织成员的意见。同时,农村盖房一般不需要乡、镇人民政府的签名和盖章的,所以农村盖的房子不能申请公积金贷款,而且还要求符合当地的政策,具体内容主要是看申请人的户口是否在本市或者是本村居民。然后就像我们农村盖了新房子的话,可以申请提取公积金的人员上门办 展开

ask6485806760

你好,建议直接咨询当地土管所。

ask5019360182

你好,你可以找当地政府部门的咨询办理。

ask6168536712

你好,需要根据实际情况书写清楚的哦。

ask1011569793

农村建房申请书:1、农村居民户口簿;2、居民户口簿;或其他身份证明;3、农村村民委员会证明

拳打山东二哥

您好,农村批地基申请书范文:兹由于发生在我们本村的土地使用权