就是我已经离婚快四年了,我们过后买了一套房子,离婚协议上写的是房子归儿子所有可以到法院去起诉财产分割吗?

你好,我想问一下,就是我已经离婚快四年了,我们过后买了一套房子,离婚协议上写的是房子归儿子所有,但是房产证上有我的名字,我现在后悔当初没有把房子卖掉,我现在有权利卖房子吗?可以到法院去起诉财产分割吗?
wandan0|2017-03-12 18:55 |来自北京市

其他答案

ask5862854563

没有,你分不到钱...房子已经属于你儿子所有了

zhangyb83

你好,可以起诉要求分割

ask8697935818

按照协议内容,该房子应属于你孩子的房产,从法律层面,是不建议卖这个房子。

ask7500192993

你可以把房子卖掉

ask9660705946

你好,一般是离婚后一年以内,可以重新要求分割财产。

ask2205276094

你好!夫妻离婚时,约定将共有房产划归孩子所有,该约定实际上是一种以解除双方身份关系为目的的赠与行为,具有一定的道德义务性质,虽然尚未办理过户登记,但该赠与行为已经在民政部门登记备案,具有公示效力,足以证明赠与行为真实合法。 因此你不能起诉要求分割房产。