我2月17日给开发商交了首付的一半,开发商接着审核资格,预约网签,期间我多次催促,到317日通知3月

我2月17日给开发商交了首付的一半,开发商接着审核资格,预约网签,期间我多次催促,到317日通知3月20日网签,此时北京317政策已出,通知我得按新政执行,就是说多交10%的首付,主要责任是他们申请晚了,导致我要多交这部分钱,销售承认是晚了,现在他们说可以给我垫上10%,第一个月免息,第二月12%,第三月18%,我说那你们给... 展开
烤糊的APPLE|2017-03-24 08:13 |来自北京市

其他答案

ask1133036319

对方存在过错是要承担责任的,具体责任如何,要根据合同约定确定,你的涉案金额比较大,建议你和拿着资料到律所面谈吧

ask8814768976

您好,建议双方协商,如有争议详情可致电

ask3409902444

你好 发生合同纠纷问题:需要按照合同约定处理,协商不成,可诉讼处理。违约的可按照下列规定处理,《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

ask6379902104

建议先过户在起诉中介 如果有需要电话联系

ask7026264515

你好,如果协商不成,是可以起诉解决的

ask7188188593

您好,建议协商,一般根据您的合同约定。若对方构成违约,您有权解除合同并要求对方支付违约金或返还双倍定金,若造成其他损失可一并要求赔偿,可以来电详述合同内容

wangjinglong1119

您好,对方存在过错是要承担责任的,具体责任如何,要根据合同约定确定,你的涉案金额比较大,建议你和拿着资料到律所面谈吧