您好!房产继承起诉书如何写,,其他兄妹同意放弃继承遗产?主要

您好!房产继承起诉书如何写,,其他兄妹同意放弃继承遗产?主要是事实和理由部分 事实和理由:原告xxx,被告xx1xx2xx3均为被继承人xx的子女,被告xx5是被继承人xx三子xx4(已去世)的唯一儿子,被继承人xx于xx2年x月x日去世,生前有房产一处,位于xx处长 被继承人xx生前立有口头遗嘱,遗嘱规定位于xx房产由原告... 展开

其他答案

ask5515401766

积极委托专业律师代理,胜诉率会高一些,来电免费咨询

ask8945342360

写明原被告的具体身份情况,按照身份证写,然后写清楚诉讼请求,就是要求继承某某房产。事实与理由部分,写清楚被继承人去世时间,房屋取得时间,原被告与被继承人关系等

ask1962793458

可以代写,建议,委托律师

ask2356444434

你好,可以委托律师代写。

ask460099996

可请律师审核。与律师沟通后 据具体情况 为你争取最大利益。起草相关文书或诉讼代理的,可以联系我!

ask1998011525

你好!需要结合具体的案情等相关证据来分析,我正在代理房产纠纷的案件,可以看我的案例;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask6257024881

直接委托律师代书

ask8695213199

您好,建议您委托律师代写

ask6149223946

你好,诉讼请求没有写,建议写明~

帅得惊动了天

聘请律师进行诉讼维权