楼房避难层对楼下住户有什么影响?

其他答案

ask6453555431

一般来说咱们国内目前99%的高层住宅高度没有超过100米的(层数多为33-35层封顶),所以这个高度的一般没有避难层。少数高层住宅超过了100米,有避难层。不过避难层里面一般都是一些消防设施之类的,窗户都是通风的百叶窗,内部空间很大。其他的没什么。

ask5581432263

这个肯定没有影响因为一般房子的顶层是高层,而且在高层的下面会有顶楼,所以顶层也是会漏财的。所以楼上住户都要避难层的问题,如果楼下住户家的屋顶防水层有破损的话那么很可能就会漏财了,所以楼上住户的房子最好不要去修补。这样就不会漏财了

ask287867257

你好。这样的情况是可以通过协商解决。

gskxlmjwkwk

你好,如果是楼顶漏水的话,可以考虑做一下防水层,这样也能避免下雨时渗漏的问题。

ask7332138904

1防止房子有漏水问题,最好是在装修时做防水工作。2、如果有条件,可以在装修时做防水工作。3在装修的过程中,一定要注意做好卫生间防潮处理,在装修时做好地漏。4.装修的过程中,防护工作不能少于三个月,否则会影响邻居,对楼下住户有什么影响?

ask7473372393

你好,建议双方协商解决。

ask3426479833

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍一、避难层的优点,在楼房建筑上被广泛用作隔离层之称。它对住户来说是最为有利的,不过,因为它对住户的要求也是比较高的,如果在这种情况下,我们会有相应的影响。而且在采光和通风这些方面都有所隐患。二、避难层的缺点,在楼房建筑上被广泛用作隔离层之称。由于隔离层的特殊性,它的特殊性决定了其它的诸如开敞式、封闭式或半封闭式。而这一区域的房屋可能会出现由于建筑物本身的变 展开

ask9670908715

您好,建议及时修改。

ask3296250647

楼梯间是住宅中比较私密的一个区域,它可以说是人们在生活中时的重要部分。楼梯间也叫做楼梯,对于家中有老人和小孩子的家庭来说,更应该是喜欢安静的环境所使用。但是楼梯间不能太高,如果太低会有压迫感,对于居者健康也不利,因为楼梯的坡度越陡,空气上升容易使污染物加剧。楼梯间的宽度一般在30到40厘米之间。

ask3423357034

你好,建议咨询当地的住房和城乡建设局。