我购买的商品房地面松散、起沙严重,开发商反对返工维修

开发商交房后发给房主一份“验收标准”,是交房手续办理完毕后给的。接收房屋后,房主比对开发商的验收标准一一检查,发现多处连开发商提供的验收标准都达不到,特别是地面结构层上面的混凝土层,表面大面积起沙,混凝土层松散(特别是上层)。房主多次与售后维修部门协商,最后只愿意对地面的上层进行维修。由于是整个地面松散(只是上层特别严重),... 展开

其他答案

ask7772254234

可以起诉追究违约责任,请致电咨询

ask9636451982

您好,要看你们的合同怎么约定 ?

ask2789039260

因房屋质量问题严重影响正常居住使用,买受人请求解除合同和赔偿损失的,应予支持。 交付使用的房屋存在质量问题,在保修期内,出卖人应当承担修复责任;出卖人拒绝修复或者在合理期限内拖延修复的,买受人可以自行或者委托他人修复。修复费用及修复期间造成的其他损失由出卖人承担。《消费者权益保护法》中第四十九条规定:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的 展开

ask5274517531

您好,需要看你们之间的合同约定的,可以要求解除合同并要求对方支付违约金