请问深圳哪里有便宜安全的房子租啊!

其他答案

ask5218059372

其实您急着装修材料是一分钱一分货,越便宜越没有好货的!!具体的牌子换是问问当地的建材市场里面的销售!

huarongdd

700块就能租到现在 到是相当的少 有小一点的小区的

aogege

梅林关外去找房子吧,基本上符合你的要求,治安方面个人没觉得有什么大问题,感觉比布吉关外好多了,距离华强北又近有直达车。房租方面根据距离梅林关的距离而定,越远越便宜。我所知道的在民治街道的沙下村2房一厅的出租屋月租是550左右,面积大概40-50个平方,好像是包了宽带,电视,清洁费等,我有一个同事就是在那边住,你可以自己去看一下,当然了,感觉肯定要比岗厦这样改造好了的城中村要差很多 。

ask1769726726

水泥有腐蚀,选木条要好些,安全耐腐蚀

ask8284223865

深圳那么多地方,你想找深圳那个位置的,多大面积的,几房的,在那个位置的,如果可以坐地铁,我建议您来深圳宝安租房子,这里空气好,环境好,交通方便,购物也方便,有地铁去那都方便!

wo2beijing

汇龙花园一房一厅49平,2000元全齐。99年大社区,小区自设有幼儿园、华润万家。90%为住家。