看房子在中介交了10000元的订金(是订金)现在公积金贷款不能做,能不能全额要回订金

看了一个房子想买,有公积金。交订金时候,问中介如果公积金贷款做不了,钱能退吗?她说可以。她问我在银行有没有不良记录,我说没有。她问我有没有信用卡欠款,我说没有。然后她当着我的面给公积金中心打电话咨询,公积金那面说我的情况正常符合公积金贷款的标准,隔了2天我去公积金中心查询一下,因为我有车贷款,还有1年还清(每个月我都按时还款... 展开

其他答案

ask4014218131

根据合同约定处理