委托买家买公产房产权协议

1.我打算在天津买一个公产二手房,需要卖方先把产权买下来,使房子成为私产房。 2.卖方说买产权的钱要我掏,我也同意。 3.但我怕我把钱给他了,等买下产权后他又反悔不卖房子,又不退给我买产权的钱。 4.所以需要签订协议,请高手赐教应注意的事项, 5.兄弟急用,没有多少积分给你,不好意思。谢谢!
湖东智囊|2017-05-20 08:14 |来自北京市

其他答案

ask8355781469

这种情况你只有在签合同的时候把定金都放在中介并再合同上注明去房管局过户后再把定金给产权人再过户保证万无一失~但是一般也只肯定不愿意·

ask5547694040

您可以和他签合同的时候多交点定金.把附加条款一并写在合同上.另外在签一份.买产权补充协议.房管站换证通知交钱时您同中介业主3方一起去交钱房管站给开票.如业主买完产权不履行合同,视为违约,赔付违约金,及中介费用,和产权费用,以确保您无损失。