我在15年6月在中介买了一套房,当时只有中介和我签字的,房款也是中介收的请问我该如何拿到房子?

我在15年6月在中介买了一套房,当时只有中介和我签字的,房款也是中介收的。这套房子是政府定销房,当时中介告诉我,房子和商品房一样的,到时直接过户。合同上写了住建局验收合格后统一交房,17年3月,政府通知可以办理产证了,但是中介拖延不办,期间还推出拆迁户,说拆迁户不配合签字,要加价出售。目前的房价和15年比,翻了一倍,赤裸裸的... 展开

其他答案

ask8539364678

直接起诉,要求过户,如需帮助可与我联系

ask3462497822

第一,起诉中介要求其办理过户,中介不过户的可以要求其退款,赔偿损失。第二,不办理产证可以起诉要求其协助办理,起诉的话,可以列拆迁户为第三人。

ask2017609821

你还是缺乏法律意识,如果该中介无授权代销该商品房的话你们签订的合同是无效的,无效合同你只能要求返还房款并要求赔偿。