二手房过户费用计算

 现行二手房过户所需费用怎么计算?
dreamerbetty|2011-09-26 16:06

其他答案

杨荣荣 二手房经纪人电话联系百科详情

未过五年非普宅的情况:契税3%、转让手续费每平米6元、转让登记费80元、图纸20元、贴花5元、个人所得税1%、营业税5.65%、服务费2%,如果是公积金和按揭组合贷款的话:评估费100万*千分之五、100万以上部分*千分之二点五,担保费=贷款额*贷款年限对应的担保系数,代办贷款服务费600元

kcjiaying

和法国恢复的规划

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

1.营业税:(税率5.55% 卖方缴纳)根据2010年房产新政,转让出售购买时间不足5年的非普通住宅按照全额征收营业税,转让出售购买时间超过5年的非普通住宅或者转让出售购买时间不足5年的普通住宅按照两次交易差价征收营业税,转让出售购买时间超过5年的普通住宅免征营业税。2.个人所得税:(税率交易总额1%或两次交易差的20% 卖方缴纳)征收条件以家庭为单位出售非唯一住房需缴纳个人房转让所得税。3. 印 展开

十九番00

 1.营业税:(税率5.55% 卖方缴纳)根据2010年房产新政,转让出售购买时间不足5年的非普通住宅按照全额征收营业税,转让出售购买时间超过5年的非普通住宅或者转让出售购买时间不足5年的普通住宅按照两次交易差价征收营业税,转让出售购买时间超过5年的普通住宅免征营业税。2.个人所得税:(税率交易总额1%或两次交易差的20% 卖方缴纳)征收条件以家庭为单位出售非唯一住房需缴纳个人房转让所得 展开

天津贷款找小赖

流程:(一次性)签订买卖合同=>房屋查档=>打买卖协议=>存入房款=>过户=>卖方取款买房取证 (贷款)签订买卖合同=>房屋查档=>做评估报告=>打买卖协议=>存入首付=>银行面签审批=>过户=>卖方取款买房取证 免费咨询电话:13682071880 百元代办过户 天津各区县房产均可办理 我公司是专门的贷款公司,专门从事二手房过户 贷款等业务,为完成合作银行贷款额度,公司推出百元办房产过户 展开