商品房交房验收标准有哪些规定

请教一下,商品房交房验收标准有哪些规定

其他答案

ask8722771714

商品房交房标准 预售房交付的标志的主要法律文书: (1) 以挂号信件送达的或直接送达的通知预购人验收交接的书面文书;(2) 交付住宅商品房的,一并送达《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》;(3) 预购人签署的预售商品房验收确认书;(4) 预购人签署收取预售商品房钥匙的登记。 房屋质量问题包括哪些范围 (1)屋面防水工程;(2)其他土建工程,一般包括地面、楼面工程,门窗工程 展开

ask7844683984

国家商品房交房标准:(1)完成工程设计和合同中规定的各项工作内容,达到国家规定的竣工条件;(2)工程质量符合国家安全规定的标准,如符合房屋土建工程验收标准、安装工程验收标准等;(3)符合工程建筑设计和工程建设合同约定的内容;有完整的并经有关部门审核的工程建设技术数据及档案图纸材料;(4)有建筑材料、设备、购配件的质量合格证件资料和试验检验报告;(5)有勘察、设计、施工、工程监理等单位分别签署的质量 展开