房屋转租合同范本、样本是什么,房屋转租合同怎么写?

其他答案

ask6301053986

用笔写、还有千万不能用铅笔写!

ask7301341839

你好,这个问题还是由出租方和承租方一起来商量的。谢谢

ask6070473947

我从“状王网”给你拷贝了一个过来,不知道是不是符合你要求,觉得不行的话,搜一下这个网站,自己找吧,在合同知识栏目下面有很多房屋租赁合同的范本。房屋租赁合同(范本一)甲方:_________(出租方)乙方:_________(承租方)双方就乙方租赁甲方房屋一事,经协商达成如下协议,由双方共同遵守执行:第一条:出租房屋的坐落位置、面积以及其他情况1、本合同所出租房屋坐落在___市___街___巷___ 展开

ask1994131025

房屋租赁合同出租人(甲方): 证件类型及编号: 承租人(乙方): 证件类型及编号: 依据《中华人民共和国合同法》及有关法律、法规的规定,甲乙双方在平等、自愿的基础上,就房屋租赁的有关事宜达成协议如下:第一条 房屋基本情况(一)房屋坐落于xx市 建筑面积 平方米。第二条 房屋租赁情况(一)租赁用途: 居住 ;如租赁用途为居住的,居住人数为: 2 人。第三条 租赁期限(一)房屋租赁期自 2010 年 展开

ask5300826301

您好!现在中介公司出据的合同都比较正规,并且合同内约定的都比较全面,所以合同填填好就可以了。

ask4484663826

你可以直接到交易中心区买,或者去中介公司也可以,还可以去网上下载,都是可以的。租赁合同主要要注意的几点是:1:房屋坐落地址和用途。2:房产产权人信息和房屋信息。3:相互违约责任。4:租约时间,起租日期和价位,以及付款方式和押金。5:房屋内的家电家具需要合同体现。

彭喜双

很简单的啊 就是直接跟你签个半年合同不就可以了么啊 钱由你转交给房东就可以了啊